


人の手と、自然の力。
つくるものではなく、
みそは育まれるもの。
標高759m、
大自然に抱かれた湖のほとり。
夏は暑く湿度は低く、凍てつく冬にも
晴れわたる日が多い高地
「信州・諏訪」。
霧ヶ峰の清らかな伏流水、
信州味噌の伝統と技がひとつとなって、
ここ、竹屋の土蔵倉で育まれた
ひと味ちがうみそがある。
国産手づくり。
その名は
竹 伝 を 語 る
信州・諏訪、百五十年
伝えを辿り、生まれるフラッグシップ
人の手と、自然の力。
つくるものではなく、
みそは育まれるもの。
標高759m、
大自然に抱かれた湖のほとり。
夏は暑く湿度は低く、凍てつく冬にも
晴れわたる日が多い高地
「信州・諏訪」。
霧ヶ峰の清らかな伏流水、
信州味噌の伝統と技がひとつとなって、
ここ、竹屋の土蔵倉で育まれた
ひと味ちがうみそがある。
国産手づくり。
その名は
信州・諏訪、百五十年
伝えを辿り、生まれるフラッグシップ